Esportes CAMPEONATO PAULISTA

Palmeiras, goleia o Água Santa e é bicampeão paulista

Por PORTAL GRANDE PRUDENTE

10/04/2023 às 18:07:33 - Atualizado há

O Palmeiras é o campeão paulista de 2023. O Verdão derrotou o Água Santa por 4 a 0 neste domingo, no Allianz Parque, conquistou o bi e chegou ao 25º título estadual. Os gols foram de Gabriel Menino (2), Endrick e Flaco López. O Palmeiras abriu 3 a 0 ainda no primeiro tempo e espantou a zebra depois de perder por 2 a 1 no duelo da ida, na Arena Barueri. A etapa final foi de administração do resultado e ainda deu tempo de Flaco ampliar. O técnico Abel Ferreira foi sincero após a derrota por 2 a 1 para o Água Santa e afirmou categoricamente: "Reverter ou então passar uma grande vergonha". E o Palmeiras passou longe de envergonhar sua torcida. O Verdão se impôs desde o primeiro minuto e sufocou o Água Santa. Abel pressionou um elenco que está acostumado a ser campeão. O Palmeiras chamou a responsabilidade para si e em momento algum teve medo de passar vergonha. Gabriel Menino, Dudu e Zé Rafael, que não foram bem na primeira final, comandaram o Palmeiras. Menino e Dudu foram decisivos nos lances dos gols, enquanto Zé desfilou no meio-campo. Endrick, predestinado, fez gol nas duas decisões.